Пароксизмы кремлевского мечтателя

avatar

Ну, хорошо, захватит Путин Крым… Погодите, ничего он не захватывает. На полуострове присутствует лишь ограниченный контингент, а всю бучу подняли свободолюбивые крымчане, которым плюнули в русскоязычную душу!.. Нет, не получается — стопроцентное вранье, на которое клюнуть могут только в России под давлением телевидения, занимающегося пропагандой в лучших советских традициях. Полная чепуха… Значит все-таки, когда Путин захватит Крым… И что он будет с ним делать?

Крым, как известно, кормится туризмом. После того как территорию уже порядком пробороздили российские военные грузовики, можно биться об заклад, что ни одна нога европейского происхождения не ступит летом на эту землю. Украинцы тоже вряд ли сунут туда нос — рядом мирная Болгария, где и комфорта поболее, а затрат поменее, да и до южного берега Турции всего два часа лету. Придется организовывать массовые десанты россиян. Но чудится мне, что и они не проявят особого энтузиазма. Выходить на площади и махать знаменами — это одно, а вот лезть к осчастливленным московской метрополией аборигенам — совсем другое. Что-то Абхазия не стала любимым местом отдыха честных тружеников Мурманска и Сыктывкара.

Да еще не следует забывать, что крымские татары — народ вольный, помнящий долю предков под указующим перстом кремлевского горца. Уйдут в леса и в горы и займутся тем, что в советском обиходе называлось партизанской войной. Какой уж тут туризм? Лежать на гальке будешь, как на сковородке…

Погодите-погодите! Но ведь в планах Путина не один Крым захватить — его устремления простираются дальше и шире. Как можно править спокойно, когда под пятой ультранационалистов и радикалов кряхтят русские в восточных, а может быть, и южных частях Украины? Братская рука помощи чешется в стремлении быть протянутой!

Так и представляется, как кремлевские стратеги кромсают карту Украины и решают, какие области они освободят и осчастливят, а какие пока оставят под влиянием мирового империализма. Ведь простые украинцы не хотят в Европу. И вот, отмахнувшись от чуждых ценностей, плюнув в морды этим поганым геям, они смогут с чистой православной совестью двинуть по пути процветания, занявшись добычей угля, производством холодильников «Норд» для нефтяников Омска, а может, даже и двигателей для вертолетов — это если и Запорожье удастся прихватить… Что, не вдохновляет? Получится огромное Приднестровье?..

Стойте-стойте! Но ведь Россия в благородном порыве стремится к восстановлению в Украине законной власти, то бишь… совершенно верно, Януковича. Что ему зря пылиться в Барвихе? Выходит, предполагается его торжественное появление в Киеве. Как это будет провернуто — на танках или с парашютом станет сигать? Нет, прыгать он не отважится, значит, все-таки на танках… Придется сделать небольшой крюк и запустить кортеж по Крещатику со стороны Бессарабки — так будет эффектнее… Бред какой-то! И вы скажете, что возможно возвращение Януковича на Печерские холмы и в Межигорье?

Да и так все эти победоносные допущения делались без учета реакции украинской армии, которая еще способна тряхнуть стариной, восточных украинцев, которые вряд ли станут встречать российских солдат цветами, и мирового сообщества, способного посадить Россию на голодный паек. А пупок не развяжется, г-н Путин?

Запись опубликована в рубрике Блоги Комментариев. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
  • Гость

    ну ты дал, андрюха!

  • Гость

    сам-то понял, что сказал?

  • Гость

    Идиотизм!

  • http://stopfake.org Alexander Palamarchuk.

    Смачно, образно, доходчиво!!! СПасибо!

  • Сосед

    Домохозяйки наверное слушали бы это глядя влюбленными глазами! Вот кто действительно понимает что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ! Вот это мужчина! Ах ах!

  • Анна

    Согласна с мнением автора.

  • Игорь

    Все так любят упоминать Абхазию… Да валом там отдыхающих летом, не протолкнуться… Поэтому не*ер пи*деть